среда, 20 марта 2013 г.

Аренда жилья у Луизы

Как и большинство форумчан, мы выбрали - протоптанный путь. Для съема жилья у Луизы, будучи ещё на родине, достаточно ей написать по е-мейлу с данными: количество членов семьи, желаемая дата въезда, номер рейса самолета, час и место прилета (эти данные одновременно служат и бронью) и личные пожелания, если таковые имеются. В нашем случае было важно поселиться хоть где-то, даже если мы об этом будем сильно жалеть до конца месяца.

Луиза отвечает не всегда охотно, иногда приходилось свои письма дублировать дабы достучаться напомнить ей о том, что вразумительного ответа мы пока не получили. Луиза выслала фотографии своей квартиры 3 1/2 по всем известному адресу на 5963 авенью Des Erables (предстваляю сколько иммигрантов в ней жило). Выбирать на 10 июня было не из чего, т.к все остальное забито, поэтому мы согласились на то, что есть (очень надеюсь, что нижние соседи будут снисходительны к нашим двум полуторагодовалым топотунам и вытерпят нас месяцок). Она предложила поставить передвижные детские кроватки и перегородку для выхода на балкон, постельное белье, скоростной интернет и посуда, коммуналка - все это включено в рент. Луиза с нас запросила CAD 1150. Расплачиваться нужно будет по прибытии в Монреаль (мы для этого планируем иметь нужную сумму заранее).

Как я уже писала выше, чтобы забронировать квартиру, необходимо написать ей данные перелета: рейс, время и место прилета, уточнить есть ли пересадка в Торонто и т.д, а затем необходимо каждую неделю отписываться ей маленькими сообщениями, что все по плану.

 
Координаты Луизы:
Louise Proulx
Tel. 514-722-1578
sephirote@sympatico.ca

Комментариев нет:

Отправить комментарий