tag:blogger.com,1999:blog-1574495553797705694.post4808632935901441189..comments2022-03-24T21:13:29.969-07:00Comments on A new adventure: Хлеб - всему головаJulkin and Igrohttp://www.blogger.com/profile/17533427807245330697noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1574495553797705694.post-81314614384118495062014-08-22T17:44:13.483-07:002014-08-22T17:44:13.483-07:00Мы по сей день печем хлеб регулярно. Раньше пекли ...Мы по сей день печем хлеб регулярно. Раньше пекли булки поменьше, сейчас печем булки по 2lb (900+ грамм) - аппетиты то у детишек растут с возрастом :). Мука здесь дешевая, а вот вся выпечка, как и нормальный хлеб, очень дорогие. Мы иногда ставим печку на 3 часа ночи и к утру у нас свежая булка хлеба. Аромат стоит на всю комнату! Эта чудо печка так же тесто может месить и для других кондитерских изделий. Я, например, в ней мешу тесто на пельмени :). В общем, очень советую - супер удобно и очень выгодно. Julkin and Igrohttps://www.blogger.com/profile/17533427807245330697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574495553797705694.post-62881216214550430942014-08-22T13:06:19.334-07:002014-08-22T13:06:19.334-07:00Очень аппетитно! Вот и у меня мечта такой обзавест...Очень аппетитно! Вот и у меня мечта такой обзавестись :)<br />Еще часто печете в ней или уже закинули это дело?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03337787344554878233noreply@blogger.com